Форум создан для общения. для более подробное информации, посетите наш сайт: wwwstalker-denis.narod.ru
Общие вопросы вы можете задать здесь.
Форум сайта www.rusptc.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.rusptc.com » PTC » Общие вопросы
Форум создан для общения. для более подробное информации, посетите наш сайт: wwwstalker-denis.narod.ru
Общие вопросы вы можете задать здесь.
Привет Шакин Денис! На одном из форумов я читал, что пользуешься модемом от Мегафон так вот в связи с этим у меня вопрос - На различных сайтах PTC с этим модемом не возникает проблем касаемых айпишников? А то я пользуюсь модемом от Скайлинк, все бы ничего но скорость маловата - тяжело (долго) грузить страницы "переростки" (весят аж 5-7 метров) особенно на Нео их там много появилось за последнее время. Вот мне и пришла мысль поменять модем на 3G от Мегафон, т. к. ловится Мегафон у меня хорошо, но вот опасаюсь не будет ли каких проблем с айпишником на таких сайтах как Инкрези, Нео и т. д. Хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу тем более что на Инкрези ты входишь в команду Администрации. Заранее спасибо за ответ.
Привет. Я не использую мегафон)) У меня модем билайна, впринципе проблем никогда не было, только с onbux, но там админ уже такой. Хотя, чисто теоретически, если ip адреса пересекутся то могут забанить
Спасибо за ответ! Ну раз с Билайном проблем не было, думаю и с Мегафоном проблем не будет.
Доброго всем времени суток! Приветствую всех пользователей этого сайта,ну и в первую очередь,конечно,администрацию...!Ребята,(извиняюсь может не в теме...),подскажите нормальную стабильную версию скайпа,или может как правильно его ставить...! Информация в поисковиках к сожалению ничего не дала...;предложенные варианты не прошли...! Сколько уже мучаюсь,но никак не могу его победить..! Не хочет регистрировать меня и всё..,тупо вылетает при окончании регистрации..! Блин..,без проблем могу настроить спутниковый интернет,телевидение,а вот с элементарным не разберусь...! Из-за него и конференцию по инкрейзи скорее всего пропустил....! Если предложенная конференция уже прошла,то хотелось бы ,чтобы Денис по-возможности выложил бы основные обсуждаемые моменты...! Кстати,я как "в воду смотрел",когда спрашивал об уменьшении комиссии пр выводе на Алерт..! Всем Удачи и профита! С Уважением ,Юрий!
Ура..,победил СКАЙП...! Изменил порт,а также сделел следующее:
Открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers и переименовывать файл amdfix.sys в amdfix.sys.old =>Перезагрузить компьютер.
Может кому пригодитс эта информация..! Теперь буду проверять..!
Отредактировано yura8943 (2011-06-13 22:25:43)
Это все microsoft.. купил скайп и химичит
Вы здесь » Форум сайта www.rusptc.com » PTC » Общие вопросы